Übersicht Trainingszeiten ab 01Juni 2019

Alle Trainingseinheiten und Heimspiele unserer Mannschaften finden bis zum 31.12.2019 auf der Sportanlage Friesenkampfbahn Hellweg 59 statt. Die Sportanlage Südpark Grünstraße 135 ist wegen Umbauarbeiten gesperrt.

Auch die SSV Jugend unterstützt die Aktion ‚Kinder stark machen‘.

Es gibt mehr als nur Alkohol und Drogensucht, gerade bei Kindern und Jugendlichen geht die Kurve der Spielsucht bezüglich Konsolen steil nach oben. Dem wollen wir entgegen treten, und Kinder auf den Sportplatz holen. Wir unterstützen die Aktion ‚Kinder stark machen – für ein Suchtfreies Leben‘ indem wir die Kinder auf den Platz holen, statt vor der Konsole oder ähnlichem sitzen zu lassen.

——————————————————————————-

Die diesjährige Wangerooge-Fahrt findet statt vom, 28.07.2019 bis zum 04.08.2019….Ansprechpartner ist Rainer Scharper  Handy: 0162 / 767 14 15
E-Mail: rainershaper@googlemail.com

———————————————————————————————–